منتدي رونا للاعمال اليدويه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي رونا للاعمال اليدويه

منتدي اسلامي نسائي للاعمال اليدويه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل المكرونة النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 26/05/2012

 طريقة عمل المكرونة النجرسكو  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة النجرسكو     طريقة عمل المكرونة النجرسكو  Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 11:48 pm


طريقة عمل المكرونة النجرسكو
المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .

2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pink-rona.rigala.net
 
طريقة عمل المكرونة النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شال
» طريقة عمل الكاتشب
» طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة 2011-2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي رونا للاعمال اليدويه  :: قسم المرأه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: